карьер 55

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Дмитрий СТАРКОВ (карьер 55)
  • Юридический адрес: зелёное поле
  • Фактический адрес: Зелёное поле 41

Описание


Краткое описание компании
Наша компания занимается доставкой и продажей различных сыпучих материалов. Широкий ассортимент и доступные цены сделают вашу покупку выгодной. Мы предлагаем нашим клиентам приобрести следующие виды сыпучих материалов.

Полное описание компании
Наша компания занимается доставкой и продажей различных сыпучих материалов. Широкий ассортимент и доступные цены сделают вашу покупку выгодной. Мы предлагаем нашим клиентам приобрести следующие виды сыпучих материалов.

Одним из самых востребованных строительных материалов является щебень. Это натуральный материал, который получается путем дробления и просеивания горных пород через различные сита.

Щебень гранитный – без этого строительного материала не проходит ни одно строительство. Для изготовления такого щебня используется гранит, который разбивают на фракции различного размера. Это один из самых прочных и долговечных нерудных материалов. Его используют в качестве заполнителя для бетона и железобетонных изделий. При этом стоимость бетона значительно снижается, с сохранением прочностных и других характеристик. Кроме того, этот вид щебня используют при строительстве дорог и железнодорожных путей в качестве балластного слоя.

Гравийный щебень успешно применяют в ландшафтном дизайне в качестве покрытия площадок, дорожек и т.п. В этих случаях его можно применять как самостоятельно, так и в составе гравийно-песчаной смеси. Преимущества покрытия из гравия: не нуждается в уходе, обладает эстетичным видом, не требует значительных затрат.

Еще один вид щебня – известняковый. Это незаменимый стройматериал для создания фундаментов, гравийных подушек и благоустройства территорий. В отличие от гравийного и гранитного, щебень известняковый – самый дешевый и поэтому самый распространенный вид щебня.



Если вы заинтересованы в осуществлении полноценного строительства, вы можете купить щебень любого вида у нас. Наши цены на сыпучие материалы вас приятно удивят!

Не обойдется строительство и без хорошего песка. Он является главным компонентом строительных растворов, штукатурки и бетона. Поэтому песок применяется на всех этапах строительства – от создания фундамента до отделки готового помещения. В современном строительстве чаще всего используется речной песок, купить который можно у нас. Этот природный материал добывается со дна рек. Основное его преимущество – отсутствие глинистых частиц и камней.

Кроме щебня и песка в строительстве применяют и керамзит. Чаще всего – в качестве заполнителя для легких бетонов. Керамзит по своей природе легкий и прочный. Но при этом он обладает прекрасными тепло- и звукоизоляционными свойствами; огнеупорностью и долговечностью; кислотоустойчивостью и морозостойкостью. А главное - керамзит является экологически чистым природным материалом. Поэтому для экостроительства просто необходим керамзит, купить который можно у нас. Только у нас – керамзит, цена которого не заставит вас полностью опустошить кошелек!

Однако сыпучие материалы применяются не только в строительстве, но и в земледелии и садоводстве. А основой любого садоводческого дела является грунт, причем грунт плодородный. Плодородный грунт – это особый вид грунта, для создания которого используют чернозем, торф, различные добавки и удобрения. Иногда в него добавляют и песок. Купить песок можно у нас.

Плодородный грунт содержит все питательные вещества и микроэлементы, необходимые растениям. Кроме того, он обладает необходимыми воздушными и водными свойствами, которые оказывают благоприятное воздействие на корневую систему растений, а следовательно, и на их рост и развитие. Конечно, можно приготовить растительный грунт самому, но гораздо проще приобрести готовый грунт у нас. Мы избавим вас от ненужных хлопот и предоставим действительно качественный продукт!

Кроме самого грунта вы можете приобрести и его основные составляющие: чернозем и торф.

Чернозем имеет в своем составе самое большое количество гумуса. Этим и определятся его высокие плодородные характеристики. Кроме того, чернозем содержит множество других полезных веществ, необходимых растениям: серу и азот, фосфор и железо. Из-за своей плодородности этот вид почвы всегда ценился во всем мире очень высоко. Да и сейчас чернозем - налучший выбор для тех, кто занимается выращиванием овощей, фруктов и ягод. Поэтому для садовода купить чернозем у нас – это оптимальное решение!

А чтобы нейтрализовать повышенную кислотность городских почв используют низинный торф. Он содержит питательные вещества, необходимые для правильного развития растений: гумус, фосфор, калий, азот и др. Торф уменьшает плотность и увеличивает пористость растительного грунта. Это повышает фильтрационные способности почвы, восстанавливает нормальный водный режим и воздухообмен. Чтобы корневая система растений развивалась более активно, вам нужно просто купить торф и внести его в почву.

Итак, если вы заинтересованы в полноценном строительстве, если вы заинтересованы в том, чтобы ваш земельный участок всегда приносил обильный урожай, то покупка наших сыпучих материалов – простое решение сложных вопросов. Вам больше не нужно ломать голову над тем, где купить песок, щебень или почвогрунт. Купить все это по доступным ценам можно в одном месте – у нас! Выбирая наши материалы, вы выбираете надежное будущее для своих проектов!
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 2 мар 2018

Отзывы

Лого карьер 55
  • Карточка компании

Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности